































新鮮な浜名湖食材
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食材のポテンシャル
海・山・川に囲まれ、自然の恵み溢れる浜名湖エリア。
その土壌から厳選された食材を使用した「浜名湖キュイジーヌ」。
一皿を仕上げる為に、季節毎の地場野菜や旬の魚介を厳選し提供しております。
招待されたゲストの皆様を笑顔にする料理を提供する為、
地産地消、地場の物をシンプルにイタリアンの調理法に基づき、
食材のもっているポテンシャルを引き出していきます
その土壌から厳選された食材を使用した「浜名湖キュイジーヌ」。
一皿を仕上げる為に、季節毎の地場野菜や旬の魚介を厳選し提供しております。
招待されたゲストの皆様を笑顔にする料理を提供する為、
地産地消、地場の物をシンプルにイタリアンの調理法に基づき、
食材のもっているポテンシャルを引き出していきます






シェフ
増田 脩 氏
19歳でイタリア料理の世界に入る。
浜松市内のイタリアンレストランで経験を積み、
世界各地のレストランを視察に訪れる。
静岡県西部出身のため、地元食材を追求・研究を重ね
「ザ・ヴィラ浜名湖」のグランシェフに就任。
この度の新しいプロジェクトが増田氏を新しいステージへと
押し上げていく。
19歳でイタリア料理の世界に入る。
浜松市内のイタリアンレストランで経験を積み、
世界各地のレストランを視察に訪れる。
静岡県西部出身のため、地元食材を追求・研究を重ね
「ザ・ヴィラ浜名湖」のグランシェフに就任。
この度の新しいプロジェクトが増田氏を新しいステージへと
押し上げていく。
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